?

Log in

in the darkroom

Name:
Art of Foto
Birthdate:
7 March 1986
Проект Art of Foto был основан в начале 2011 года, и всё это время придерживается направления аналоговой черно-белой фотографии. Идеология проекта базируется на сохранении фотографического наследия России, направлена на поддержание современной аналоговой фотографии и развитие её художественного и технического уровня. С нашим участием происходит формирование новых технологических стандартов, развитие оборудования и материалов немецких производителей, таких как Kienzle Phototechnik, Heiland Electronic, Moersch Photochemie, ADOX.

Галерея Art of Foto это собрание фотографий, представляющих историческую и художественную ценность. На данный момент в галерее находятся фотографии таких известных авторов, как Валерий Плотников, Борис Смелов, Александр Китаев, Леонид Богданов, Валентин Самарин и других.

Основной задачей галереи является популяризация талантливых российских авторов не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы активно поддерживаем фотографов Петербурга и Москвы, чьи фотографии, бесспорно, могли бы пополнить художественное наследие нашей страны: М.Бедов, А.Иванов, Ю.Опря, А.Бринцев, Я.Агарков, Д.Опря, К.Муравьёв, А.Димов, Д.Пшеницын, А.Соболев, В.Крайнев, Д.Попов, М.Доможилов, Р.Землячёв, В.Левин. Участники творческого союза Art of Foto ежегодно организовывают выставки чёрно-белых фотографий ручной печати в России и Европе с целью создания положительного образа Русской традиционной и современной фотографии у ценителей и экспертов со всего мира.

В 2015 году мы открыли галерею фотографии в Санкт-Петербурге.
Большая Конюшенная, 1
Ср-Вс 12:00 - 20:00
Вход свободный
adox, ambrotypes, ansel adams, art, black-and-white, darkroom, gallery, heiland electronic, kienzle phototechnik, largeformat photography, leica, moersch photochemie, photography, silverprint

Statistics